客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
广告狗举报台(进来请点赞)
HANSON 2017-02-01 14:14:41 发表于  [  吐槽建议  ]
  5153     46   

你见过广告狗吗????你恨他们吗?举报吧!!!!!

证据~

•                                                                isisi                                                         2016-12-15 15:48

• 推荐下我正在上课的机构,也是外教一对一,费用性价比高,平均一节课大概20块,半年也才3388而已,可以先去申请试听课体验下:http://bbs.gter.net.baidubaike.top/54 而且试听课结束后,外教老师还对你做了英语水平测试,会把报告发到你邮箱,这上课服务相当的nice!!!

MKij                                                         2016-09-02 21:19推荐下我正在上课的口语课,也是外教一对一,费用性价比高,平均一节课大概20块,四个月也才1888而已,可以先去申请试听课体验下:http://bbs.xmfish.com.baiduwenda.club/154而且试听课结束后,外教老师还对你做了英语水平测试,会把报告发给你,这上课服务相当的不错的!!!

student                           51talk课程还是挺丰富的,什么课都有,但是全都是菲律宾外教,口音是一大问题。我现在在http://www.wenzhoumote.com/170157上的,全球的老师都有,价格也更低一下,有兴趣的可以去试听看看做个比较,一节课25分钟,外教一对一在线上课

Nemo                                                        51talk课程还是挺丰富的,什么课都有,但是全都是菲律宾外教,口音是一大问题。我现在在http://www.wenzhoumote.com/170157上的,全球的老师都有,价格

也更低一下,有兴趣的可以去试听看看做个比较,一节课25分钟,外教一对一在线上课

记得点赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

广告狗名单:

isisi      MKIJ         student       Nemo

热心纠察员名单:

Jack         Sam           Sherry       queenQin

楼主:

HANSON

感谢支持              

鸣谢:51talk无忧英语学习交流讨论区

到这儿看看:http://bbs.51talk.com/Forum/detail/7457.html

欢迎更多举报者            本贴永远不关闭

(随时更贴)

HANSON 2022-05-19 13:51:47 重新编辑

评 论( 46

头像

Suki 2017-03-12 21:23

0 回复
头像

Steven 2017-04-03 23:18

卧槽,这样的人越来越多,你们上你们的,管你上多少个AC英语课程,别来打广告

1 回复
头像

Steven 2017-04-03 23:21

再这样下去的话,51的人迟早会没的

0 回复
头像

Jake 2017-04-04 14:45

你们还是不太了解情况。51talk说不定也去别的网站宣传啊,企业想做大必须要炒作宣传啊。51talk都没说话,你们没必要这样。51talk为什么没有表示?也许是自己也去宣传了,也许是感觉对自己的企业没什么影响。总之,没必要侮辱他们的人格,用“狗”一类的词语。别再喷他们了,好么?

1 回复
头像

Kevin 2017-04-06 21:32

blob.png我也是热心纠察员……

0 回复
头像

David 2017-04-10 17:24

哎,HANSON,你讨不讨厌queenQin啊

0 回复
头像

Eva 2017-04-15 19:20

反正我不讨厌!!!!!!!!!!!!!!!

头像

David 2017-04-10 17:24

你在我的帖子里说讨厌queenQin啊

0 回复
头像

David 2017-04-10 17:25

你怎么回事,怎么还封queenQin为热心纠察员啊

0 回复
头像

candywang 2017-08-07 22:39

Anah

0 回复
头像

candywang 2017-08-07 22:49

lance 

0 回复
头像

candywang 2017-08-08 11:31

刮刮乐【他们都好讨厌】第二个【操他妈

1 回复
头像

candywang 2017-08-08 12:07

1 回复
头像

candywang 2017-08-10 12:14

0 回复
头像

Lucy 2017-08-23 20:41

还有个叫LOVE的,也是,我在一个已沉了的帖上看见的,我无法截图,请谅解

0 回复
头像

Lucy 2017-08-23 20:46

EZ也是(EZ是名字)EVA的帖上      帖名:“大家以后千万不要在公开课上发帖子了”

0 回复
头像

Kairui 2020-08-06 20:47

0 回复
头像

Kairui 2020-08-06 20:48

SB

0 回复
头像

Kairui 2020-08-06 20:49

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质