客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
朋友海选赛(大更了一次哦,不来准后悔)
Ivy 2017-02-01 13:13:00 发表于  [  八卦闲聊  ]
  5638     142   

呜拉~大家能做我的朋友吗?我会对你们很好的!想和我交朋友的就请发送:“交个朋友吧”就能与我做朋友了哦!等有十个人报名我就会发一些情景模拟,与我想法相似度最高的就可以做我的最好朋友哦!

相似度:

35%~45% 一般朋友  5名

45%~60% 好朋友    4名

60%~75% 亲密好友  3名

75%~85% 闺蜜      2名

85%以上 知心闺蜜  1名

! 注意,海选开始后报名的最多只能算上好朋友,所以先到有优势!

同样想交友的朋友们请先点赞!

海选开始!

名单:

第一位:LOUIS
第二位:Tina
第三位:Kate

第四位:Cynthia HE

第五位:Victor

第六位:Selena

第七位:Doris

第八位:Sunny

第九位:Amy

第十位:moon

海选开始后报名者均不显示!

一,简答题

第一题:

有一天,你和你最好的闺蜜一起去上学,她突然鬼鬼祟祟的把你支开,跑到了一个隐秘的地方。你起了疑心,偷偷跑到墙角看。结果,你震惊的发现,你最好的闺蜜竟然跟你的死对头一起窃窃私语,仔细一听,是在说你的坏话!你再也忍不住了,冲出藏身之地,对朋友喊道:“你怎么能这样!”闺蜜把眉毛往上一挑,轻蔑的说:“我咋样啊?老早就厌烦你了!被揭穿了也好,不用再忍受你了!”又转过头去,小声的和你的死对头交流:“不知道她是怎么跟过来的…”你生气又郁闷的应对着闺蜜突然的背叛,你的死对头又突然拍了拍你的肩膀,笑着用细得不正常的声音说:“我就说你的友情是不坚固的,不如你做我的部下罢,这样你又能和扬(你闺蜜)做朋友了呀,呵呵呵呵……”

问:1.你会怎么想你死对头的意图?

2.你会如何做出回应?

第一题好友相似度名单:

1.LOUIS  82% 属于:闺蜜

2.Victor 71% 属于:亲密好友

3.Tina   74% 属于:亲密好友

4.Kate   60% 属于:好友

5.Pandora89% 属于:知心闺蜜

6.Cynthia HE80%属于:闺蜜

7.Amy    74% 属于:亲密好友

目前最高相似度:

5.Pandora 89% 属于:知心闺蜜

第二题:

你已经十六岁了,班里、学校里鼎鼎有名的班长、大队长是你;各个艺术表演节的主持人是你;在舞蹈大赛中脱颖而出的是你;班花,校花都是你;古筝弹得行云流水的也是你……在大家的眼中,你就是模范学生、人人的榜样、。慢慢的,你渐渐习惯了这种闪光灯下的生活。可是好景不长,步入青春期,学生们情窦初开,纷纷开始寻找最忠臣的“伴侣”,你也不例外。可是,当你羞怯的慢慢接触你的心上人时,发现你最好的朋友也喜欢TA,而且TA似乎更加喜欢你的好朋友……你,会如何选择?

问:1.如果你想和TA好,就必须排挤朋友、冒着被老师批的风险;如果你想和朋友的缘分继续(顺便提及一下朋友的学习很差,如果被暴露出来早恋家长肯定不会再同意你和她做朋友),那你就必须放弃爱情和学业;如果你继续选择学业,那爱情,友情就无法兼顾…爱情、友情和学业,你会如何选择?或你有更好的答案?

2.另一方面,同学们对你的流言蜚语越穿越多,你应该如何去捍卫你的尊严?或者干脆漠然应对?

二,选择题

(1)单项选择。

你是班里学习中等的学生,老师很少关注你。有一天老师终于把你叫到了办公室,结果老师让你坐在教室的最后几排,那里坐得都是最差的学生,你会(填序号)。

A 很高兴,老师终于关注我了

B 去跟老师闹:我学习不差为啥要让我坐后面

C 心中暗暗要发愤图强

D 暗暗给老师使坏,说后排同学是“渣滓”

E 整天想自己是否很差 苦着脸

F 该干啥干啥,跟以前一样

G 很好阿,上课还能讲话,老师也不管

H 直接转学

(2)多项选择(最多选三项)

你的性格是:(自评)、(自评)、(TA评)

A.胆小闷骚 G.腹黑强势 M.阳光开朗

B.落落大方 H.内向害羞 N.心地善良

C.古灵精怪 I.贴心可人 O.大大咧咧

D.桀骜不驯 J.丢三落四 P.屁颠屁颠

E.古板老实 K.可爱甜心 Q.多疑猜忌

F.神经大条 L.温柔稳重 R.冷漠孤寂

自我介绍

大家好,我是来自(填省份)的(填姓名),英文名是(填英文名),很高兴能来到这个交友平台。我性格(填性格),喜好(填爱好),我希望能在这里交到(什么样)的朋友。我渴望(填你的愿望),希望(填某人)能帮助我。我今年(填年龄),希望能交到(填岁数)~(填岁数)年龄的朋友,祝大家(填祝福语)!

楼主介绍

大家好,我是来自浙江省的陈昕绫,英文名是Ivy,很高兴能来到这个交友平台。我性格落落大方,喜好阅读、绘画和写小说,我希望能在这里交到心地善良的朋友。我渴望与在场的所有朋友建立友谊,希望大家能帮助我。我今年十一岁,希望能交到三岁~三十岁的朋友,祝大家都能在新的一年里收获美丽璀璨的友谊!

什么地方、人、事情最可爱最迷人最讨厌神马的都可以留在这里~~~~

大家伙还等什么?快来答题吧!

祝我们的帖永不沉!

Ivy 2022-01-27 00:23:36 重新编辑

评 论( 142

头像

Ivy 2017-02-01 13:19

呜拉,有人马~

1 回复
头像

student 2017-02-11 16:33

51talk课程还是挺丰富的,什么课都有,但是全都是菲律宾外教,口音是一大问题。我现在在http://bbs.51ielts.com.baidubaike.top/170157上的,全球的老师都有,价格也更低一下,有兴趣的可以去试听看看做个比较,一节课25分钟,外教一对一在线上课

头像

HANSON 2017-02-01 13:38

0 回复
头像

Nico 2017-02-01 13:43

0 回复
头像

Ivy 2017-02-01 13:47

要发“交个朋友吧”才算报名哦!

0 回复
头像

Nico 2017-02-01 14:03

交个朋友吧

0 回复
头像

Ivy 2017-02-02 08:40

ok!

头像

Ivy 2017-02-02 08:38

第一位

头像

Tina 2017-02-01 16:18

交个朋友吧

0 回复
头像

Ivy 2017-02-02 08:48

no problem!

头像

第二位

头像

Kate 2017-02-01 17:18

交个朋友吧

0 回复
头像

Ivy 2017-02-02 08:48

好啊!

头像

第三位

头像

Cynthia HE 2017-02-01 18:14

交个朋友吧

0 回复
头像

第四位

头像

Victor 2017-02-01 18:35

交个朋友吧

0 回复
头像

Ivy 2017-02-02 08:39

第五位

头像

Selena 2017-02-01 19:37

“交个朋友吧”

0 回复
头像

Ivy 2017-02-02 08:39

第六位

头像

Doris 2017-02-01 22:33

交个朋友吧

0 回复
头像

Ivy 2017-02-02 08:37

第七位

头像

Ivy 2017-02-02 08:37

已经有七位盆友报名了哦!

0 回复
头像

Sunny 2017-02-02 10:40

交个朋友吧!

0 回复
头像

Ivy 2017-02-02 15:49

第八位

头像

Angel 2017-02-02 11:14

不交

0 回复
头像

Ivy 2017-02-06 18:45

是啊,我是说“希望我们不会成为敌人…”

头像

Sunny 2017-02-03 18:30

并不是说不是朋友 就一定是敌人啊

头像

Ivy 2017-02-02 16:08

Angel你不想和我交朋友吗?好吧希望我们不会成为敌人…

头像

Ivy 2017-02-02 15:49

额,不交就不交,说话为什么要带火药味…

头像

Suki 2017-02-02 17:33

交个朋友吧!

0 回复
头像

Suki 2017-02-02 18:27

头像

Ivy 2017-02-02 18:09

第九位~当然没问题!

头像

Ivy 2017-02-02 18:13

好啦各位朋友,已经有九位朋友报名了!广大浏览户们,有兴趣和我交友的请赶快报名!只剩一个名额就开始海选了!注意:海选开始后报名的最多只能算上好朋友,所以先到有优势!

1 回复
头像

moon 2017-02-02 18:14

交个朋友吧~~

0 回复
头像

moon 2017-02-04 09:53

快点吧~

头像

moon 2017-02-04 09:52

恩恩~

头像

Ivy 2017-02-04 09:51

ok!海选正式开始!

头像

Ivy 2017-02-02 18:16

想和我交友的先点赞!我注意到已经有9位朋友报名但只有7个人点赞(还包括本宝宝)

1 回复
头像

Saia 2017-02-02 19:09

楼楼,我点了赞。。。我想和你交个朋友

0 回复
头像

Saia 2017-02-04 17:56

头像

Ivy 2017-02-04 10:27

ok!但海选后报名的是不会显示在名单上的哟!

头像

Victor 2017-02-02 19:11

已赞

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质