客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
放假啦,让我们换个姿势学英语~
Admin - nico 2017-01-24 14:32:13 发表于  [  青少/家长  ]
  6192     15   

放假啦,粑粑麻麻们准备带宝贝去哪里过年呢?是不是还在头疼回家过年时如何才能不耽误宝贝学习?电脑太笨重,不方便携带,可是自己的手机总在宝贝上课时来电话进消息,好烦恼。。

那么现在,粑粑麻麻们不用惆怅啦,【51Talk青少课堂】Ipad客户端陪大家过新年哦~比电脑更方便携带,比手机更具趣味性,不管是去哪里过年、和谁过年,都不用再担心宝贝的英语学习啦~

可是,过节气氛浓厚,如何提高孩子的学习自主性呢?

【51Talk青少课堂】Ipad客户端采用闯关式的学习关卡设置,让宝贝坚持学习;持续通关,培养宝贝的学习成就感;情景式外教1V1课堂,让宝贝与老师零距离;课堂学习更有趣,家长更无忧~

再来看看体验官家长们都怎么说的吧

元宝的妈妈:“一直在等你们Ipad版本呢~”

艾瑞克的爸爸:“刚试用了一下,开课前还有英文歌曲活跃气氛,宝贝很喜欢呢”

蕾蕾的妈妈:“孩子说更喜欢这个系统呢”

石头的爸爸:“太赞了

下载链接:https://itunes.apple.com/us/app/51talk-qing-shao-ke-tang/id1185771081?mt=8

二维码

现在就去下载吧!过年期间使用【51Talk青少课堂】Ipad客户端还可以参加我们的有奖活动哦~~~

活动规则:

1月26日-2月3日期间,回复本帖报名参加活动,在此期间使用【51Talk青少课堂】Ipad客户端上课次数排名前十的学员,即可获赠奖品。

奖品:1、1000元现金券【有效期:2017年1月1日-2017年6月31日,凭此券可在51Talk购买6000以上学习套餐时抵限使用(除美小课程)】

2、51Talk专属水杯

发奖啦发奖啦~我们说话算话哦~获奖名单如下,获奖的学员们注意查收礼物呦~

Admin -  nico 2019-10-14 09:26:17 重新编辑

评 论( 15

头像

Ray 2017-01-24 17:27

沙发

2 回复
头像

warren 2017-02-03 12:45

头像

Toni 2017-01-24 17:32

挺好的

2 回复
默认头像