客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
Mac版AC更新啦~速来!!
Admin - nico 2017-01-23 10:55:12 发表于  [  青少/家长  ]
  1416     11   

Mac版AC更新啦~速来!!

Mac版AC更新啦!赶快下载吧!

爱学习的好宝宝,预约上课之前,是不是应该鼓励一下自己?

更新MAC版AC,先看看自己的level,level不够高你得努力,level够高你更得努力,不然怎么走向人生巅峰呐?

接下来,鼓励完了我们开始约课吧。

什么?临时有事,没办法准时上课?没关系,更新MAC版AC,我们增加了课程取消预约功能。取消之后换个时间重新约吧,学习这件事马虎不得~

终于,距离上课还有一小时啦~

什么?网络信号不太好,素材加载慢?没关系,更新MAC版AC,我们增加了教材拖入白板功能。决不能耽误你认真学习的每分每秒!

另外,我们还优化了音视频质量,好不好你体验一下才知道~

【官网下载链接】

http://ac.51talk.com/macac/51Talk-AC.dmg 

【Appstore下载链接】

https://itunes.apple.com/cn/app/51talkac/id1105314044?mt=12】

Admin -  nico 2018-05-25 03:30:44 重新编辑

评 论( 11

头像

Jacky 2017-01-29 09:17

1 回复
头像

martin 2017-02-06 13:02

0 回复
头像

Leon and Leo 2017-02-07 13:31

ruhexiazai

0 回复
头像

Rock 2017-05-20 20:51

头像

Tina 2017-02-09 13:29

windows10版本有没有更新了?

0 回复
头像

Tim 2017-02-12 16:48

广告狗!!!!!!!!!

0 回复
头像

Bella LI 2017-05-22 22:19

为什么上课后能产生几百G的内容?  我是MAC版本的,谢谢

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表