客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
绘画的诀窍讨论吧
Sherry 2017-01-21 18:04:31 发表于  [  八卦闲聊  ]
  1760     28   

6只小小有啊,祝您六六大顺:

欢迎光临【绘画的诀窍讨论吧】,我是小Q(楼主的简称),在这里,小Q会分享给大家一些绘画的诀窍,大家也可以在本帖分享自己的绘画的诀窍,每个月末,大家分享一下自己画的画,小Q来给大家评分好吗?(づ ̄ o ̄)づ

公告板

1.招副楼,美图师(必须有绘画天赋)

2.初次在本帖见面,小Q送给大家3张美图!:

②我的QQ头像!(完整版)

心愿栏

1.想学漫画

Sherry 2021-11-26 00:35:43 重新编辑

评 论( 28

头像

Sunny 2017-01-21 19:00

我会人物构图啊

0 回复
头像

Sunny 2017-02-10 18:01

@Tina 我也会

头像

Tina 2017-01-26 19:05

我会装饰性线描,国画,水彩,素描都会一点

头像

Sherry 2017-01-21 19:02

我也会

头像

Betty 2017-01-21 20:22

速写的话,人物站着身长是头长的7倍,坐着是5倍,蹲着是2.5倍

0 回复
头像

Betty 2017-01-21 20:24

写生的话另当别论

头像

Betty 2017-01-21 20:23

一般来讲

头像

Bella 2017-01-21 21:37

呵呵,现在在学漫画+国画,讲讲吧:送刮刮卡【其实我画画还行,就是老师不见技巧哇

0 回复
头像

Jake 2017-01-21 21:47

我在学素描、速写和水彩画

0 回复
头像

Judy 2017-02-05 14:51

我也学素描

头像

Sunny 2017-01-23 18:49

我是蟹蟹

头像

Sherry 2017-01-22 09:56

宝宝也学素描(这好像是天蝎女统一的爱好哇)

头像

Betty 2017-01-22 08:54

嗯,我也是

头像

Bella 2017-01-22 07:56

有缘~宝宝也学素描(相当于写生,差不多的)

头像

Joyce 2017-01-22 08:26

我想学漫画

0 回复
头像

Sherry 2017-01-23 10:26

漫画是最简单的~~~

头像

Sunny 2017-01-25 19:47

我已经在学素描了 国画什么的get

0 回复
头像

Ivy 2017-01-26 12:52

我会素描,速写,漫画已经考出了美院***考9级(最高级),还在世界比赛中获得了银奖(全世界100名),获得过平安杭州金奖,绿城漫赛二等奖,我心中的大剧院铜奖,国漫大赛一等奖等奖项。楼楼,我美图技术也不错,目前在学国画,招我副楼楼嘛!

3 回复
头像

Ivy 2017-01-26 12:57

给大家补充点知识:一般漫画中的人物二头是Q版,三头是幼儿,五头起是少年,七头为成年人。目前本宝宝还木有见过九头的嘞!

1 回复
头像

Ivy 2017-02-02 16:28

姚明吧~

头像

Tina 2017-02-01 16:31

九头身一般是俊男美女

头像

Ivy 2017-01-26 12:59

对了,楼楼,我很喜欢画水彩植物和山水噢!

1 回复
头像

moon 2017-02-02 18:26

hehehe

0 回复
头像

moon 2017-02-02 18:29

感觉你的头像啥的都不是很好看······不过还是挺一下噢⊙0⊙加油~不过希望你有更好看的图

2 回复
头像

Joyce 2017-02-05 14:16

咋还没教啊

0 回复
头像

Sherry 2017-02-05 19:11

心愿栏而已

头像

Lily 2017-09-08 19:20

我学过漫画、水粉、国画,好想学素描

0 回复
头像

Judy 2020-08-05 16:54

来与大家讨论一下人的画法!个人觉得最重要的是眼睛哦!女生的话,眼睛要画的大、画的美。男生的话,眼睛不要画的太大。如果男生是小狼狗的话,可以稍微画大一点。而如果男生比较酷,眼睛就可以画的帅一点。这里分享一个小技巧:眼睛的颜色如果是用暖色调(粉色,红色等)就会让任务的表面形象可爱一点。相反,用冷色调(蓝色,绿色等)的话会显得人物比较酷。再来就是对大家分享几个不错的心情表达的方法。1.开心    可以在人物周围画上小花花~当然了,让嘴角微微弯起可以更突出。2.生气    有一个方法是让人物的表情是微笑的,但是要在眼睛和鼻子的中间画上横杠,显示出“你过来,我保证不打你”的样子,也可以在人物周围涂上黑色或者灰色哦~3.尴尬    眼睛画成黑色的竖椭圆,嘴巴张开(半圆),右边额头上画出三条竖杠我就分享到这里吧!有不懂的可以问我哟!

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质