客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
【重要通知】近期课前预习使用问题解决方案
Admin - nico 2017-01-17 15:48:56 发表于  [  经验交流  ]
  8347     11   

亲爱的51Talk学员们:

近期小5收到一些同学反馈称,网站的课前预习功能不能正常使用。了解此反馈后,51Talk的攻城狮们紧急调查了原因,发现很多网页浏览器在升级新版本后,对Flash播放器的支持程度有了变化。

为了解决学员们使用预习功能的问题,攻城狮们特别制作了攻略,如果你也曾遇到相同的问题,请按照以下攻略解决:

1高版本的chrome 默认情况下是禁用flash播放器的,需要手动点击允许所有flash插件运行才可以。

2、另外一种解决方案,可以参考如下链接内容:

http://jingyan.baidu.com/article/bad08e1ee8effd09c951216c.html 

3MAC 电脑上使用safari 浏览器,大多数由于安级设置不允许flash 播放器运行。点击浏览器的偏好设置,会弹出如下框,把以下几个打勾的选项选住,重新刷新一下页面就可以了。

4以上方法尝试后,如果仍无法正常使用,请同学们更换到IE浏览器使用,目前IE浏览器对Flash兼容支持比较好。

最后,攻城狮们会尽快解决这类问题,同学们也可以使用51Talk无忧英语App进行课前预习。

给您带来的不便,敬请谅解!

如有任何疑问,欢迎拨打客服电话咨询:4000-515151(免长途费)。

Admin -  nico 2018-07-20 06:56:57 重新编辑

评 论( 11

头像

Selena 2017-02-01 19:32

板凳

1 回复
默认头像

WANG 2017-09-06 15:35

dd

头像

Kitty 2017-07-09 14:56

你好,Selena

头像

Jimbo 2017-02-23 10:25

我从昨天开始不能使用了。快给我解决办法啊!

1 回复
头像

jordonhyd 2017-03-02 18:24

1 回复
头像

Amy 2017-03-11 18:29

很多防护

1 回复
头像

Maggie 2017-03-23 15:26

为什么我的手机vivo7下不了adobe

1 回复
默认头像

kathy 2017-03-29 00:32

app里找不到这个课前预习和课后复习啊,在哪呀

1 回复
头像

Ellie 2017-05-15 01:53

我一直使用不了预习神器啊,怎么办

1 回复
头像

Jessica 2017-05-31 20:06

mac系统下不了falsh求助

1 回复
默认头像

jiayi 2017-09-02 15:01

mac系统天生不支持falsh,falsh在2020年就全面禁止了使用了。

头像

Tina 2017-06-04 21:19

我找不到预习神器

3 回复
头像

Tina 2017-06-04 21:19

谁告诉我在哪里的

头像

Aimee 2017-06-16 12:38

ipone手机 iPad都放不了

0 回复
头像