客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
故事天堂,美文世界
Jake 2017-01-16 16:39:46 发表于  [  八卦闲聊  ]
  1813     31   

Hello,盆友们在这里,大家可以分享自己生活中的小故事,也可以写一些非真实的小故事、美文。楼楼也会讲的哦,不定期更。

真实区

人物:

韩芮珺(就是本楼楼)的故事

奥莉薇雅(我闺蜜,以后就这么叫了哦)的故事

唐蛊月(我另一个闺蜜,以后就这么叫了哦)的故事

伊丽莎白(我堂姐)的故事

其他(其他我认识的人,随机发送)

类型:

搞笑搞怪

感动回忆

震撼霸气

梦幻唯美

探索发现

自我突破

旅行记录

求文格式:我想要(填人物)的故事,是(填类型)类型的故事。

发文格式:我来分享(填名字,英文名、真名均可),是(填类型)类型的故事。

非真实区

故事类型:

青春校园

恐怖惊悚

虐狗爱情

科幻科技

侦探推理

公主梦幻

古风宫斗

旅行记录

求文格式:我想要想要(填类型)类型的故事。

发文格式:我来分享(填类型)类型的故事。

美文类型:

心灵鸡汤

倾城古风 

人生感悟

美景描写

绝望忧伤

世事感叹

求文格式:我想要想要(填类型)类型的美文。

发文格式:我来分享(填类型)类型的美文。

文文是要买的,求文一次需要10个么么币,发文一次可以赚10个么么币,必须原创;在楼楼的其它帖子答对一个简单的问题可以赚2个么么币,中等的可以赚3个么么币,难的可以赚5个么么币;给楼楼的帖子点赞可以赚2个么么币。

Jake 2021-12-09 05:55:38 重新编辑

评 论( 31

头像

Bella 2017-01-17 08:01

奥莉薇雅(我闺蜜,以后就这么叫了哦)的故事加青春青涩

1 回复
头像

Jake 2017-01-18 09:02

由于奥莉薇雅长得非常漂漂,又比较注重自己的仪容、着装,所以呢,臭美购物之类的事情也是常有发生的啦。有一次,我姑姑去购物,我闺蜜吵吵着非要跟着去,还拉上了宝宝和伊丽莎白姐。结果呢,奥莉薇雅买完衣服直接换上了,当时是秋天,穿一件比较厚的衣服就足够了,于是呢,她上面穿了一个粉色高领韩式宽松卫衣,下面配了一个宽松短皮裤,又穿了一双咖啡色连裤袜,穿了一双灰色短靴,有翻毛的,超漂亮的。服装设计果然不是白学的,还教搭配。回家奥莉薇雅那气质把路人震得不行不行的,伊丽莎白摸摸她的脑袋,说她美美哒,结果她先是冲伊丽莎白微微一笑,然后那笑越看越诡异,把伊丽莎白吓得躲到了我身后,然后我就也诡异的一笑,说明天上学又要有一大批追捧者啦。结果555~~她欺负俺!!!

头像

Jake 2017-01-17 21:32

你是第一个,所以免费!

头像

Jake 2017-01-17 21:27

由于奥莉薇雅长得非常漂漂,又比较注重自己的仪容、着装,所以呢,臭美购物之类的事情也是常有发生的啦。有一次,我姑姑去购物,我闺蜜吵吵着非要跟着去,还拉上了宝宝和伊丽莎白姐。结果呢,奥莉薇雅买完衣服直接换上了,当时是秋天,穿一件比较厚的衣服就足够了,于是呢,她上面穿了一个粉色高领韩式宽松卫衣,下面配了一个宽松短皮裤,又穿了一双咖啡色连裤袜,穿了一双灰色短靴,有翻毛的,超漂亮的。剩下的明天更

头像

Jake 2017-01-17 17:48

晚上更

头像

Sunny 2017-01-17 17:38

你叫韩芮珺?我叫徐子珺!好巧啊

0 回复
头像

Jake 2017-01-17 17:48

(*^__^*) 嘻嘻……最后一个都是珺

头像

Kevin 2017-01-17 19:22

0 回复
头像

Jake 2017-01-18 09:02

由于奥莉薇雅长得非常漂漂,又比较注重自己的仪容、着装,所以呢,臭美购物之类的事情也是常有发生的啦。有一次,我姑姑去购物,我闺蜜吵吵着非要跟着去,还拉上了宝宝和伊丽莎白姐。结果呢,奥莉薇雅买完衣服直接换上了,当时是秋天,穿一件比较厚的衣服就足够了,于是呢,她上面穿了一个粉色高领韩式宽松卫衣,下面配了一个宽松短皮裤,又穿了一双咖啡色连裤袜,穿了一双灰色短靴,有翻毛的,超漂亮的。服装设计果然不是白学的,还教搭配。回家奥莉薇雅那气质把路人震得不行不行的,伊丽莎白摸摸她的脑袋,说她美美哒,结果她先是冲伊丽莎白微微一笑,然后那笑越看越诡异,把伊丽莎白吓得躲到了我身后,然后我就也诡异的一笑,说明天上学又要有一大批追捧者啦。结果555~~她欺负俺!!!

1 回复
头像

Jake 2017-02-03 20:50

第一:我就是小学生。。第二:时间有限,没有发挥出水平。。第三:这不是作文,只是对一个事情的陈述,没必要那么认真,开心就好。。

头像

Angela 2017-02-02 09:40

呵呵,为毛感觉像小学生的作文水平

头像

Bella 2017-01-18 10:45

塔拉~~~好开心~~性格是有点像本宝宝

0 回复
头像

Bella 2017-01-18 10:46

为毛我搜狗输入法用了,什么时候更新啦??昨天更新,换了皮肤(可爱萌莉)。。。。今天没了

0 回复
头像

Bella 2017-01-22 07:51

就是正在更新哦

头像

Jake 2017-01-18 16:20

啥意思

头像

Bella 2017-01-18 16:20

呵呵,我。。——————————————doing————————————————

头像

Jake 2017-01-18 13:40

没事,再设一个

头像

Joyce 2017-01-21 07:51

我来分享(侦探推理)类型的故事。

0 回复
头像

Joyce 2017-01-21 07:55

最后的密码 这天,老咪接到报案,著名的收藏家乌鸦爵士在家中被人杀害。  乌鸦爵士是当地小有名气的文物鉴赏与收藏家,他收藏的宝石种类繁多,很多都是珍品。如今他被人杀害,凶手一定是冲着这些宝石来的。早上有人发现乌鸦爵士倒在了自己的收藏室里,地上满是大片干涸的血迹,宝石也都不见了,于是立即报了警。  老咪带着玛莉小姐迅速赶到。收藏室有两道防盗门,房间的窗子都用铁栅栏钉死了,房间四周立着几个大的玻璃柜,里面放着许多宝石,房间的中央有一个几米长的圆桌。地上有大片已干涸的血迹和摔碎的茶杯碎片,乌鸦爵士面朝下倒在地上,地上还有一部手机,是乌鸦爵士的。很快,初步的死因得出了,乌鸦爵士是被人用重物击中后脑,同时后背上被戳了一刀致死的。在他倒下的地上发现一串用血写的数字“3352215172816393227222”,可能是乌鸦爵士在临死前想说明是何人杀死了他。老咪根据收藏室中的茶杯;门锁没有被撬的痕迹;家中没有失窃;乌鸦爵士是被人以很近的距离击中脑部,这几个因素得出如下结论:凶手是当晚是以客人的身份来的,是乌鸦爵士熟识的人。监控录像显示那天晚上来访问的有两位,一位是百宝斋的老板,另一位是同行收藏家喜鹊狄克。  老咪觉得二者必有其一是凶手。可到底是哪个呢?那一长串的数字到底是什么意思呢?  就在老咪苦恼的时候,玛莉小姐拍了拍老咪的肩膀,“这次的案子,就交给我吧。”不顾老咪吃惊的眼神,玛莉小姐开始了推理,“大家把手机拿出来,这串数字是对应手机键盘上的,输入进去就会发现是“FKAJQTOYDQB”这一串字母。再用电脑的五笔字型输入法,得出的结果是:喜鹊狄克。我想这就是乌鸦爵士临死前给我们的暗示。”大家拿出手机和手提电脑一试,果然是这个结果,不禁地佩服起玛莉小姐来,反应真快,要不然凶手就要逍遥法外了。  老咪非常高兴,夸赞了玛莉小姐,玛莉小姐笑着说:“别忘了我可是天天用五笔打字的,当然很快就想到了。”

0 回复
头像

Nico 2017-01-26 13:34

这个故事跟我以前看过的《科学大侦探》的一个故事很像!都是对应九宫格然后再用五笔得到答案的!可是这个故事有个BUG:受害人是多会打字啊!都要死了还知道这样转换!凶手是有多笨啊!受害人留下了线索也不知道擦了!

头像

Betty 2017-01-21 20:40

嗯,好看

头像

Jake 2017-01-21 20:38

谢谢捧场

头像

Bella 2017-01-22 07:52

宝宝口才一级差~可以上网查凸(艹皿艹 )吗

0 回复
头像

Jake 2017-01-22 10:23

当然可以,随便啦

头像

Ivy 2017-01-28 17:06

已赞

0 回复
头像

Ivy 2017-01-28 17:25

我要分享(旅行记录)类型故事

0 回复
头像

Jake 2017-02-03 20:57

我来分享(倾城古风 )类型的美文。(非真实,上网搜的)     一生痴狂、几度轮回,那一世、我愿为你挥毫成墨痴 。。。     灯火星星,人声杳杳,歌不尽乱世烽火;几度轮回,几世回眸,挥毫为你成墨痴;终于为那一身江南烟雨,覆了天下,容华谢后,不过一场,半生戎马弁言 风华是指流沙,苍老是一段年华,泼墨挥毫,为君一笑。万世轮回,一朝春去红颜老,花落人亡两不知、繁华乱世,静水流深,沧笙踏歌,三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合,残生只为君守候。散文吧原创 翰墨流离在那一世的天荒地老,轻轻地弹开身上的那道伤,空着思绪为你添上一道念想。不再是那一世等待在激扬疆场的烽火狼烟;不再是那一世等待在秦淮河畔的锦瑟女子。是谁的童话,在乱世里倾塌;是谁的残笛,在午夜中呜咽;是谁的笔墨,在流年里飘飞。 那青紫的锦缎在细腻的弱风中摇曳着轻柔的气息,如若在风中绽出一朵妖娆的花。一袭青纱曼妙下的舞姿,动荡着整个盛世繁华,揉碎在辞藻里的半生流离,点缀出一世哀伤,完美的画面已残缺,惨淡的离别,在落幕中上演。恋上你倾城容颜,沉沦入迷,谁能唤醒?

1 回复
头像

Angela 2017-02-04 08:43

我第一次知道潘多拉是小学生!好吧对不起失礼了。。。

0 回复
头像

Jake 2017-02-17 16:42

是的,我小学五年级

头像

Betty 2017-02-16 16:29

好看,楼楼辛苦

0 回复
头像

Jake 2017-02-17 16:44

我来分享(倾城古风 )类型的诗歌。(非真实,上网搜的)若古风是一场繁华,我愿落笔生花,守护它,直到白骨黄沙。    若古风是一次相逢,我愿静待春风,守护梦,直到千笔放纵。    若古风是一次流年,我愿痴情相恋,守护弦,直到人心皆恬。    若古风是一条道路,我愿倾尽风露,守护途,直到深海苍枯。    若古风是一纸长安,我愿策马金鞍,守护欢,直到水井融干。    若古风是一杯美酒,我愿天长地久,守护鎏,直到反目成仇。    若古风是一把青伞,我愿浮名消散,守护淡,直到百花烂漫。    若古风是一盏清茶,我愿细品苦渣,守护暇,直到城楼倾塌。    若古风是一剑天涯,我愿四海为家,守护瓦,直到半城烟沙。    若古风是一座青山,我愿此生绵缠,守护岚,直到风轻云淡。    若古风是一条小河,我愿竹筏漂泊,守护澈,直到清溪浑浊。    若古风是一颗参树,我愿细雨甘露,守护珠,直到天下颠覆。    若古风是一川江南,我愿青灯万盏,守护繁,直到海枯石烂。

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质