客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
51talk越来越蛮不讲理了,圣诞没老师可以预约居然不补课
wendy 2016-12-26 17:11:42 发表于  [  吐槽建议  ]
  6516     41   

24号,25号,包月账号晚上提前一个半小时预约课程,然后早早地就没老师可以预约了,不断地刷新,偶尔出来一个老师,就像抢火车票一样抢,抢不到别人,半小时下来都什么都抢不到。

找网上在线客服要求延期对应的天数,居然说为什么不提前预约,月卡可以提前2天预约的,真是气人,你们又没有一一通知月卡不提前2天预约到时候预约不上责任自负,谁的时间都那么固定的吗?过节要出去,谁知道几点能上课,我也没提前半小时预约了,而是提前一两小时预约了。最后还说月卡预约不上可以自己使用请假的机会,我一个月才有一个请假的机会,难道就要被迫用在这样的场合??

后来又用打电话的方式客服,就说:公司规定,2天的课程只补一天。why why?我违反了你们公司哪天规定,要自己来承担后果?!!!

这就是一个上市公司的处理流程,简直是太可笑了。

wendy 2021-12-04 11:22:09 重新编辑

评 论( 41

头像

student 2016-12-26 17:28

不会吧,51talk一直以来还是挺人性化的,官网它的问题不会这样强加到学员上吧,是不是沟通不清楚呀。

0 回复
头像

apple 2016-12-26 17:37

是真的,我也遇到这样的问题,找客服说不补课,要自己请假,幸好我还比较多请假的机会,所以我就用了请假了。51talk真的很low,又没有上成课,51talk也没损失,而且责任在51talk上。

1 回复
默认头像

student 2016-12-27 02:04

这网络平台的英语机构竞争也不小呀,对家马上就发广告咯

头像

mark 2016-12-26 23:07

目前在线外教教学的平台那么多,给大家推荐一个,上课时间随你定,随时上课。 免费赠送英语外教试听课:http://www.0597kk.com.haiwailianyi.ren/150157,外教帮你测试英语水平,纠正口语发音,帮你定制学习计划,上课有短信提醒,服务非常不错,值得推荐。在线外教一对一的模式,外教上课互动特别多,上课体验很好

头像

gavin 2016-12-26 17:43

楼主,你的错就错在你是乙方,51talk是甲方。

0 回复
默认头像

student 2016-12-26 18:16

51talk现在这么霸道呀?

0 回复
头像

student 2016-12-26 18:49

不只是你遇到这样的问题,我也遇到了,找客服不给补,白白就浪费了我一节课。我还有200天课都把请假机会用完了,所以现在也不能用请假的机会,只好看着平白无故少一节课。

0 回复
头像

student 2016-12-26 22:44

哦,看来51talk真的是这样的呀,那太不对了。

0 回复
头像

Alex 2016-12-27 15:56

这种要继续投诉应该可以要回的吧

0 回复
头像

Betty 2016-12-27 17:53

我的也是月卡,24号也是预约不到老师,找客服给我补了。

0 回复
默认头像

Sam 2016-12-29 02:55

51talk的规定天天变,没有统一的,所以你们有人能补有人不能补。就好像过期的次卡,之前买的时候都说过期了的以后只要续买就可以激活,现在又有新政策为17年1月1日之后所有都不能激活。以前买的也要按照新规定,简直就是完全无视承诺的。

0 回复
默认头像

bill 2016-12-29 22:41

51talk太小气了,又没有损失都不敢承担责任。

0 回复
头像

sky 2017-01-15 14:45

是哪

头像

wendy 2016-12-30 16:35

看来是有些人的就能补,我的找了2批人了,真是电话费都差不多半节课了。

0 回复
头像

alilyandjark 2016-12-30 21:35

真是可恶,坑我

1 回复
头像

alilyandjark 2016-12-30 21:35

说得好

头像

apple 2016-12-31 22:04

今天又遇到早早就没老师可以预约了,然后看到你们说可以找客服延期,我又抱着希望去找了,结果.......

0 回复
头像

apple 2016-12-31 22:11

就是浪费我的时间,我一生气就回复了“对,对,对,是我的错,肯定是你们哪里规定了“不提前一天预约的话没预约到老师学员自己负责”,肯定是你们哪里有这样的规定藏在什么地方,然后是我没有好好地去发现这个规定”

0 回复
默认头像

Sam 2017-01-01 18:28

就是这个理

头像

Student 2017-01-01 17:31

看大家说得那51talk真是可恶呀,我也得早早上完已经买的课程,以后不敢续了。

0 回复
头像

wendy 2017-01-02 19:48

我的请假机会也用在这种场合下了,完全是非自愿的请假

0 回复
头像

Wendy 2017-01-04 08:58

这种做法也行呀?不作不死

0 回复
头像

student 2017-01-06 03:40

应该可以向更高一级投诉吧。看到还挺多人说这种情况的,官网也不管吗?

0 回复
头像

Amy 2017-01-06 15:50

我直接缺课了  约不到老师!

0 回复
头像

Betty 2017-01-06 17:54

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质