客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
第三次世界大战(游戏)(新)
Kevin 2016-12-22 20:47:02 发表于  [  游戏/活动  ]
  45592     1053   

换一个贴,那个贴评论太多

这是一种恐怖事件,经过了第二次世界大战,法西斯被打败,带他的灵魂没被打败,2001年克斯拉木伯伯打开了法西斯之梯,开始了第三次世界大战,谁要加入,可以给你们地盘(地盘的大小决定于你与我的朋友度),输入“我要加入,编号111(三个不同的数字)和昵称还有国家的名称”

奥币商店开发,5个物品,注意我会不断更到180个物品。

2017.9.10奥币商店更新6到10物品

1、法西斯之魂(新英雄)2000奥币   2、普通斩杀卡(2亿)350奥币  3、圣洁天帝/超级斩杀卡(180亿)295000奥币 4、A型机甲 10奥币  5、特殊卡(任何情况都可以充当其他卡)1000奥币   6、任务钥匙 290奥币   7、传奇法西斯(新英雄,法西斯之魂传奇进化)9000奥币   8、神迹·传奇法西斯(新英雄,传奇法西斯神迹进化)14000奥币   9、野狼骑兵(部落之战,第三次世界大战通用)300奥币1个   10、法西斯之体守护者(士兵)10奥币1个

MIke、LIly、David每人送老手奖—20奥币

Kevin 2021-10-22 21:33:51 重新编辑

评 论( 1053

头像

Kevin 2016-12-22 20:48

快点来玩吧,最新奖励—面积达到20000000平方千米的,一律送500万越岭冰甲,打卡超过3天的,20万越岭冰甲!

6 回复
头像

student 2017-05-03 18:24

51talk课程还是挺丰富的,什么课都有,但是菲律宾外教口音是一大问题。欧美外教又比较贵,我现在在http://tinyurl.com/kq2ykvb上的,全球的老师都有,价格也更有性价比,有兴趣的可以去试听看看做个比较,一节课25分钟,外教一对一在线上课。基础差也可以选择中外教结合零基础课程。

头像

Toni 2017-03-08 21:49

怎么玩

头像

Leo 2017-03-07 18:56

在哪

头像

Dylan 2017-03-02 18:49

111,时间国度

头像

Leo 2017-01-02 20:25

╭┓ ━┓ ┏━┳━━┓╭  ━┓ ┏┏ ┏━╮┏┣━━┻┳  ┃   ┃  ┏┣┓┗┣━━━┛ ┃┃  ┃  ┃┏┓ ┗╯ ┃┃┃ ┃┏━━┓ ┃╰━━╮  ┃ ┃ ┗╯┏┃┃┛ ┃┃  ┃┗┣╯┃┃╰  ┃ ╯ ┃ ┗╯┃┃┏┃┗━┏╯┗╯┗┛┗┛ ╰┛   ╰┛┗━━╯┗╯━━╯┛

头像

Kevin 2016-12-22 20:56

回复我的一律给很多奖励!谁先回谁奖多

5 回复
头像

Bailey 2017-08-25 09:54

头像

BOOK 2017-03-21 21:30

头像

Shawn 2017-03-17 17:50

hei

头像

Shawn 2017-03-17 17:50

rt

头像

Vincent 2017-03-07 21:02

我要加入,111,空间国度,中国

头像

Leo 2017-03-07 18:57

头像

Steven 2017-02-28 20:28

of course

头像

Mike 2016-12-23 13:29

我,羚羊之国,巴基斯坦

0 回复
头像

Mike 2016-12-23 13:29

打卡

0 回复
头像

Kate 2016-12-23 18:10

0 回复
头像

Sarah 2016-12-23 19:49

0 回复
头像

Sarah 2016-12-23 19:49

咋玩

0 回复
头像

Modell 2016-12-25 10:53

我要加入,编号999,昵称:钢铁之国,国家:莱茵联邦共和国 

0 回复
头像

Kevin 2016-12-26 20:45

你可以攻打国家,也可以强化,如果想知详情,把第三次世界大战(游戏)全看一遍。

1 回复
默认头像

Cody 2017-03-12 19:18

咋玩儿

头像

David 2016-12-27 21:35

我,编号7777,昵称:火影之国,国家:美国

1 回复
头像

student 2017-04-25 20:42

51talk课程还是挺丰富的,什么课都有,但是菲律宾外教口音是一大问题。欧美外教又比较贵,我现在在http://tinyurl.com/kq2ykvb上的,全球的老师都有,价格也更有性价比,有兴趣的可以去试听看看做个比较,一节课25分钟,外教一对一在线上课。基础差也可以选择中外教结合零基础课程。

头像

Kate 2016-12-28 17:12

我 编号1115 昵称麒麟之国 国家 俄罗斯

0 回复
头像

Kevin 2016-12-28 20:50

好的

0 回复
头像

好的

0 回复
头像

好的

0 回复
头像

Kevin 2016-12-28 20:51

谁来攻打海盗啊?海盗来了,打海盗获得经验

1 回复
头像

Bailey 2017-08-25 09:56

2000万

头像

Kate 2016-12-31 17:27

没有就追

头像

Kate 2016-12-31 17:27

追有危险吗

头像

Kevin 2016-12-30 20:52

海盗仓皇的逃跑了,你可以追也可以不追,你打败了他们所以你获得了100万军和200万金币和一艘船。

头像

Kate 2016-12-30 18:27

简单

头像

Kevin 2016-12-29 21:23

请输入您派多少兵?建议简单:15万中等:120万高级:2000万 一个英雄(恐怕只有苏联和中国Qreen可以了)特级:7600万 四个英雄 20万藤甲兵(恐怕只有中国Qreen可以了)

头像

Kate 2016-12-29 16:51

头像

Lexi 2016-12-29 14:46

头像

Alan 2016-12-28 21:22

编号596 昵称:克斯拉木伯伯,国家:德国

0 回复
头像

Alan 2016-12-28 21:24

打卡

0 回复
头像

Kevin 2016-12-29 21:24

alan—打卡成功

0 回复
头像

Bella 2016-12-30 18:20

加入:编号526,(我好6),昵称:白琉璃2007,国家初音之国,澳大利亚

0 回复
头像

Bella 2016-12-30 18:22

我写了好多小说:班斗之旅,精灵的战争,卡莉六世

1 回复
头像

Bella 2017-03-16 16:51

Cody真的,没骗你不信你住在上海就来我们这里看啊

默认头像

Cody 2017-03-12 19:19

默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质