客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
日本常见大介绍
Cynthia 2016-12-05 19:59:50 发表于  [  八卦闲聊  ]
  2395     24   

楼楼今天想跟大家分享一下鈤本的风俗习惯和特色美食!!

美食!!!

日本饮食一般可分为主食和副食。米是主食,蔬菜及鱼等为副食。随着经济的成长,由于西方文化的不断渗透,肉类和乳制品等的摄取也大幅增加。再加上速食食品的普及,使日本人的饮食生活愈发多样化。今天楼楼给大家介绍京都最具特色的5种美食!

章鱼小丸子

章鱼烧面丸本来是一种街头流行的快餐,其做法是将面粉加入汤和调味料,然后再将小块的章鱼和碎姜、碎葱等配料掺在一起,最后煎烧成丸状。这是一味简单的食物,在各个摊贩都可以买得到,因此厨师必需要在味道上下大功夫,以便形成自己独特的口味,吸引顾客。

日本旅游攻略_日本特色小吃介绍

味增汤

味增汤是一种极具日本传统饮食特色的汤,主要以味增为主要酱料煮制而成。味增是一种用黄豆制成的酱,味道十分鲜美浓郁,加入汤中起到了类似味精或者鸡精的作用。味增不仅味道鲜美,而且营养价值高,经常食用对人体的健康十分有益。

天妇罗

天妇罗是日式料理中的油炸食品,用面粉、鸡蛋与水和成浆,将新鲜的鱼虾和时令蔬菜裹上浆放入油锅炸成金黄色,吃时蘸酱油和萝卜泥调成的汁,鲜嫩美味,香而不腻。不是某个具体菜肴的名称,而是对油炸食品的总称。 而具体的种类则有蔬菜天妇罗、海鲜天妇罗,什锦天妇罗等等。

天妇罗是楼楼的最爱哦!

铜锣烧

铜锣烧是日本卡通人物哆啦a梦的最爱食品。它是一种烤制面皮,内置红豆沙夹心的甜点。红豆馅的制作是日本小吃铜锣烧最讲究的工夫,从生豆泡水的时间,煮豆火候的掌控,到最后加糖,都要细心照顾才行。红豆内馅细致,香甜可口,绵蜜不腻,是人们的最爱。

乌冬面

乌冬面的意思就是手擀面,是一种以小麦为原料制造的日本面,在粗细和长度方面有特别的规定。根据配料的不同,有不同的风味。

景点!!

1.东京塔

东京的地标性建筑,站在塔顶可以俯瞰东京全市,夜景更是迷人。

2.浅草寺:

东京都内历史最悠久的建筑,周围有很多日本特色的小商铺。

3.新宿

热闹又混乱的购物街区,毗邻歌舞伎町,是东京乃至于整个日本最著名的繁华商业区

4.台场

东京最新的娱乐场所集中地,经常有日剧在这里取景拍摄。

5.银座

东京最繁华的闹市区,也是有名的高端购物场所。

东京人的着装:

1.和服:

2.丸子头淑女发:

谢谢大家的支持。

Cynthia 2022-01-27 03:44:02 重新编辑

评 论( 24

头像

Anah 2016-12-06 16:27

喜欢喜欢

0 回复
头像

Cynthia 2016-12-08 20:27

我中文日文都会呀,爸爸是中国人诶

头像

Kevin 2016-12-08 19:10

哪你怎么会中文

头像

Cynthia 2016-12-08 18:34

对呀,Lisa

头像

Kevin 2016-12-07 19:50

Are you a Jepanese?

头像

Cynthia 2016-12-06 19:17

嗯。楼楼也是

头像

Cynthia HE 2016-12-07 16:27

就那样,挚爱铜锣烧和多来A梦

0 回复
头像

Suki 2016-12-08 20:56

我蛮喜欢日本的

1 回复
头像

Betty 2016-12-11 17:41

我去过,美食超好吃的~~

1 回复
头像

Betty 2016-12-11 17:42

据说和服好贵的

1 回复
头像

Betty 2016-12-17 15:35

谢谢

头像

Cynthia 2016-12-15 18:25

和服挺贵滴,不过日本人基本上算是不穿料吧

头像

Suki 2016-12-16 20:41

你住在日本还是中国呢

0 回复
头像

Cynthia 2016-12-26 16:49

京都啊

头像

Suki 2016-12-18 09:38

哦,呵呵,很好啊

头像

Cynthia 2016-12-17 18:28

日本啊

头像

Suki 2016-12-18 18:43

那你住在东京还是大阪啊

0 回复
头像

Suki 2016-12-18 18:44

现在日本最火的电影 【你的名字】,你看了吗

0 回复
头像

Suki 2016-12-26 20:14

怎么样啊?

头像

Cynthia 2016-12-26 16:48

kanle

头像

Anah 2017-01-02 17:35

丸子头在日本怎么梳啊

0 回复
头像

Anah 2017-01-09 11:39

在吗?

头像

Lily 2017-01-07 12:07

你发的地方我都去过!

0 回复
头像

Lucy 2017-07-24 17:36

我都去过耶~

1 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质