客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
可爱动物园 之 小鸟
Joyce 2016-11-27 17:55:29 发表于  [  八卦闲聊  ]
  1438     13   

hi,大家好,这里是可爱动物园!上一期,我们看的是小仓鼠,这一期,我们来看小鸟。

可爱动物园 之 小猫

可爱动物园 之 企鹅

可爱动物园 之 小狗

可爱动物园 之 小仓鼠

喜欢吗?记得点赞哦~~

推荐可可小店

~~~~~~~~~~~~        欢迎光临     ~~~~~~~~~~·

Joyce 2021-12-08 14:21:25 重新编辑

评 论( 13

头像

Suki 2016-11-27 19:04

你每次发的可爱动物园我都会进来看哦,希望下次发萌萌的考拉,好吗

0 回复
头像

Suki 2016-11-29 21:05

不用

头像

Joyce 2016-11-27 21:12

好的,谢谢哦

头像

Cynthia HE 2016-11-28 16:51

t01c140d3f72e6198a4.jpg哪来的鸟?

0 回复
头像

Joyce 2016-11-28 21:39

天堂鸟,一种花

头像

Cynthia HE 2016-11-28 16:51

我可以帮你发袋鼠!

0 回复
头像

Joyce 2016-11-28 21:41

可以,现招店员,填表:英文名,性别,什么时间可以发,擅长什么

头像

Cynthia HE 2016-11-28 16:57

t01d6133ea6a921ce95.jpg明明是鸭!

0 回复
头像

Joyce 2016-11-28 21:39

鸳鸯

头像

Cynthia HE 2016-11-29 05:44

英文名,Cynthia HE 性别,女 什么时间可以发,一般周一到周五下午,周末吗,不确定 擅长什么 画画,写作,还有好多好多。

0 回复
头像

Joyce 2016-11-29 12:15

好的,你可以帮我发可爱动物园,但要按照我的格式去发,可以吗?

头像

Sherry 2016-11-29 19:41

英文名:queen·qin 性别:女 什么时间可以发:周一到周五晚上、 擅长:画画、写作、跳舞、唱歌、轮滑······

0 回复
头像

Joyce 2016-11-29 21:48

好的,你要跟Cynthia HE商量好哦!

默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质