客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
第三次世界大战(游戏)
Kevin 2016-11-06 22:48:01 发表于  [  游戏/活动  ]
  23458     382   

这是一种恐怖事件,经过了第二次世界大战,法西斯被打败,带他的灵魂没被打败,2001年克斯拉木伯伯打开了法西斯之梯,开始了第三次世界大战,谁要加入,可以给你们地盘(地盘的大小决定于你与我的朋友度),输入“我要加入,编号111(三个不同的数字)和昵称还有国家的名称”

注意啦,最新领奖规则与活动(2016.11.11—2017.1.3)

签到获得100万大军

VIP随机远程武器1000万个和随机远程士兵1000万个。

SVIP随机族长一个!

活动—打卡,连续打3天、5、7、14、28、50……有奖励

Kevin 2022-08-13 22:43:19 重新编辑

评 论( 382

头像

Kevin 2016-11-30 20:59

你就是个普通玩家

0 回复
默认头像

Oven 2016-11-30 21:14

呜呜

0 回复
头像

Eric 2016-11-30 22:01

打卡

0 回复
头像

hurry 2016-12-01 17:38

我要加入,编号548,昵称:爱情之国,国家名称:美国

0 回复
头像

sherry 2016-12-04 11:41

我要加入,编号666,昵称:Sherry,国家名称:韩国

0 回复
头像

Jack 2016-12-04 17:00

我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国

0 回复
头像

Jack 2016-12-04 17:02

我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国

0 回复
头像

我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国

0 回复
头像

我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,

0 回复
头像

Jack 2016-12-04 17:03

我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,

0 回复
头像

Alter 2017-01-13 16:48

头像

Jack 2016-12-04 17:04

0 回复
头像

Jack 2016-12-04 17:07

0 回复
头像

Jack 2016-12-04 17:11

我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国我要加入,编号078,昵称:霸气之国,国家名称:中国

0 回复
头像

Alex 2016-12-04 19:20

我要加入137

0 回复
头像

Alex 2016-12-04 19:23

要加入编号159

0 回复
头像

Kevin 2016-12-06 21:25

刷屏无效

0 回复
头像

Leo 2016-12-07 14:55

我要加入,编号986,昵称体育之国,国家巴西

0 回复
头像

Mike 2016-12-07 19:38

我也家,333,屌丝之国,巴基斯坦

0 回复
头像

Mike 2016-12-07 19:39

打卡

0 回复
默认头像

jack 2016-12-07 20:04

编号294,昵称足球之都,国家名称中国足球最早来源于中国,原先踢足球叫僦鞠

1 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质