客服热线:4000-51-51-51
下载桌面AC教室
终于等到你,请把我开启!
Admin - xdvx 2016-11-02 20:46:45 发表于  [  经验交流  ]
  1296     14   

亲爱的同学们,

我是系统自动代课功能,每当有老师缺席的时候,我会自动给你匹配符合你条件的优质老师;确保不耽误你的学习计划。曾经在我们不相识的情况下,有一部分同学们把我关进小黑屋了,看着同学们错过课程我只能干着急。现在我重新介绍我自己,请同学们把我打开,让我帮你清除影响学习进度的障碍,伴你学习。

我的开启方式很简单哦,通过官网进入【个人中心】-【账户设置】-【上课设置】-【系统自动代课功能】选择“开启”-然后点击【保存设置】就可以了~

地址在这里哦:http://www.51talk.com/user/remind

Admin -  xdvx 2017-11-20 11:58:35 重新编辑

评 论( 14

头像

susan 2016-11-02 21:00

不担心老师缺席了,贴心有用的服务

0 回复
头像

Susan 2016-11-02 21:01

不错不错,给51的服务点赞

0 回复
默认头像

student 2016-11-02 21:01

0 回复
默认头像

sdagagads 2016-11-03 10:24

这么厉害

0 回复
头像

Angel 2016-11-03 12:16

angel侦探社开业了!喜欢侦探的亲快来呦~angel氧吧有人吗???

0 回复
默认头像

Harry 2016-11-04 17:27

oh yeah!!!!

0 回复
头像

Elsa 2016-11-04 18:33

0 回复
头像

Kevin 2016-11-05 20:30

暖贴

1 回复
头像

Kevin 2016-11-05 20:30

0 回复
头像

Kevin 2016-11-05 20:31

0 回复
头像

Alice 2016-11-05 21:03

0 回复
默认头像

Aaron 2017-01-13 21:53

加QQ 3402617872 英语专业研究生 口语陪练 40一小时

头像

Karen 2016-12-30 19:57

0 回复
头像

Leaf 2017-02-04 12:00

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 加入我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 无忧课堂

网上学英语 公文写作网 英语在线学习 潍坊培训网 幼儿园设计 齐鲁网培训 查字典高考网 柳橙网 昆明家教 南京农业大学考研网 北京招聘会 辛达托福代报 成都培训网 英文翻译公司 广州成考网 惠州资讯网 北京教师招聘 出国留学 经贸留学 互联网培训精选平台 石家庄教育培训 高中作文题目 广州网络教育 SEST赛思英语 黑河招聘 范文网 中科院在职研究生 成都大学生兼职 营销管理培训 北大青鸟 职场百科 留学