客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
有个菲律宾老师在微信上求助,说母亲住院缺钱, 求捐款
Amanda 2016-10-15 08:16:58 发表于  [  八卦闲聊  ]
  1953     6   

这个老师是我经常上课的老师, 一个月前有一次她女儿参加联合国的慈善项目, 征集捐款, 我微信给转了50块(RMB), 最近也没上她的课(比较难约), 她今早上微信说她母亲住院缺钱, 希望我能帮她, 以下是她发的内容:

Amanda are you here?

I need help

Please help me. My mother is in the hospital right now and she needs to undergo in an operation. I need to have big money on hand sso they can do the operaion. I am short of money. I hope you can lend me.

I understand if you cant

Any amount is a big help for me.  Even 500 or 1000 rmb is a great help. I hope you can help.

我不知道是否该帮忙,说实话,有点怀疑的! 如果真有困难, 希望51talk 能关怀一下。

Amanda 2022-01-26 18:55:33 重新编辑

评 论( 6

头像

Lee 2016-10-15 10:37

这个老师的名字是什么其实可以联系51客服求证吧,只要老师还没有退出51,,51都是有老师的档案的可以让51外交和老师取得联系

0 回复
头像

Rose 2016-11-10 20:56

叫什么啊

0 回复
头像

Karen 2016-12-31 21:54

叫什么

1 回复
头像

Cindy 2017-01-02 10:30

叫什么

0 回复
头像

Albert 2017-05-24 19:19

我记得也有人在之前遇到过同样的事...

0 回复
头像

Peter 2020-10-17 08:20

额.......

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质