客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
慕容雅潇皇家贵族公主学院(大更了一次哦)
Jake 2016-10-01 09:19:36 发表于  [  八卦闲聊  ]
  20007     418   

MM

GG

以上就是我们慕容雅潇学院的公主了,她们来自各个美丽国度,她们拥有不同的权力,不同的美貌,不同的法术,不同的智慧,不同的财富,不同的天赋······你想当哪一个?给自己取名字,修炼课程吧!

课程

主修科目:       副修科目:       选修课目:

魔法             水系            烹饪

优雅             火系            武术 

智慧             萌系            舞蹈

温柔             木系            美术

快乐             冰系            天文

自信             暗系            历史

七彩             幻系            声乐

暗黑             贵系            乐器

可爱             金系            体育

冷酷             婉系            语言

华贵             乐系            医学

单纯             柔系            植物

古风             酷系            动物

婉约             雅系            科技

妩媚             灵系            茶艺

宠物属性

水、火、萌、木、冰、暗、幻、贵、金、婉、乐、柔、酷、雅、灵、暖

个人信息

我来自(填国名)国,是掌管(填某个领域)的公主/女王,我的权利是(填特权),我的法术是(填法术),我的身价是(填身价),我的智商是(填智商,最高1000),我的相貌(描述自己的长相)。我的宠物是(填某个动物),它叫(填两个字的名字),属性是(填属性)。我在(填某个方面)方面很有天赋。我主修(),辅修(),选修()。我性格(填性格)。

通告区

1、七天后有校花竞选,大家好好准备

2、校花竞选之后是校园舞会

3、大家把个人信息填一下

4、大家发一下自己宠物的图片,必须是动漫的,要符合选择的风格

Jake 2021-11-26 05:22:01 重新编辑

评 论( 418

头像

Sherry 2016-10-01 10:03

我想当

2 回复
头像

Sherry 2016-11-30 17:14

广告狗,快走快走!!!!!

头像

love 2016-10-25 17:54

推荐下我正在上课的机构,也是外教一对一,费用性价比高,平均一节课大概20块,三个月也才1988而已,可以先去申请试听课体验下:http://bbs.xmfish.com.baidubaike.top/54而且试听课结束后,外教老师还对你做了英语水平测试,会把报告发到你邮箱,这上课服务相当的nice!!!

头像

Jake 2016-10-01 10:14

OK,简历发上来,一周后参加校花竞选哦

头像

Sherry 2016-10-01 10:04

艾琳

0 回复
头像

Sherry 2016-10-01 12:07

主修科目:魔法 副修科目:萌系 选修课目:舞蹈

0 回复
头像

Sherry 2016-10-04 10:37

粉色,萌系

头像

Sherry 2016-10-03 10:09

漫雪の班【适合心地纯洁天真浪漫的公主】

头像

Sarah 2016-10-01 13:40

0 回复
头像

Jake 2016-10-01 20:48

简历发上来

头像

Jake 2016-10-01 20:44

OK

头像

Bella 2016-10-01 13:56

主修:暗黑  副修:贵系  选修:舞蹈    好吗???

0 回复
头像

Jake 2016-10-01 21:11

名字发上来,最好是暗黑一点的

头像

OK

头像

Angel 2016-10-01 14:18

我要当主修:优雅  副修:雅系  选修:舞蹈 

0 回复
头像

Angel 2016-10-02 09:04

黎茉•夙暖,简称:丝美雅

头像

Jake 2016-10-01 21:12

名字发上来,最好是优雅的

头像

OK

头像

Cynthia HE 2016-10-01 16:29

希晨 主修:智慧  副修:水系  选修:设计

0 回复
头像

Kevin 2016-10-02 16:03

这是摩羯座。

头像

Cynthia HE 2016-10-02 07:20

蓝色   水系

头像

Jake 2016-10-01 20:45

OK

头像

Jake 2016-10-01 21:14

大家再发一下颜色和风格,O(∩_∩)O谢谢

0 回复
头像

Elsa 2016-12-15 20:05

头像

Alina 2016-10-01 21:19

我要当  主修科目:华贵     副修科目  幻系      选修课目:乐器     夜樱        

0 回复
头像

Peter 2016-12-15 18:35

白银加特林?!

头像

Ivy 2016-10-08 21:22

叫夜樱还不如叫雨樱

头像

Jake 2016-10-01 22:27

OK

头像

Jake 2016-10-01 22:38

以后楼楼还会发更高的级别和其他的班级哦

4 回复
头像

Tina 2017-02-11 10:31

应该叫大婶

头像

Jake 2017-01-03 21:20

对对对

头像

Suki 2017-01-03 21:01

我觉得那位“大姐”应该是别的英语机构派过来当间谍的,来这里招人

头像

nina 2016-12-26 17:13

哎,那位发小广告的。我去那个网站看了一下。评价是:1没有代言人,2品牌没有51Talk影响力大,3那里的老师也不是全部的都是名校***的吧?,4最主要的是你说那里什么老师都有,是好。可是我们是学英语啊,全球的老师不一定都说的标准呀!所以我觉得这家网站没有51Talk好。

头像

nina 2016-12-19 16:06

就是的。不知道别瞎说。

头像

Jake 2016-12-16 18:51

那位发小广告的,请注意一下,51TALK不光有菲律宾老师还有欧美老师,这点没错吧?不知道这些,你应该不是51TALK的学员吧?真是奇葩啊,连用户名都这么随便,试问姐姐您是来学英语的么?不知道就是为了那一节试听课还是特地来宣传的。哦,还有,到51TALK发一条广告送一节课是么,满满的都是套路啊,具体哪家机构我也不想揭穿了,为了拉学员也真是用心良苦了呢,对于这种渠道,这种人品,我也只能呵呵了······

头像

Jake 2016-12-15 19:51

什么啊

头像

student 2016-12-15 19:05

51talk课程还是挺丰富的,什么课都有,但是全都是菲律宾外教,口音是一大问题。我现在在http://www.wenzhoumote.com/170157上的,全球的老师都有,价格也更低一下,有兴趣的可以去试听看看做个比较,一节课25分钟,外教一对一在线上课

头像

Kate 2016-12-15 16:57

为啥你姐发的你也有呢

头像

Jake 2016-10-01 22:41

一年级【实习级】二年级【少女级】三年级【闺秀级】四年级【贵族级】五年级【皇家级】漫雪の班【适合心地纯洁天真浪漫的公主】炫靓の少女班【适合酷爱时尚性格冷酷的公主】茉莉の少女班【适合“琴棋书画”都有的天才公主】甜心の少女班【适合性格调皮倔强喜欢撒娇的公主】柔情の少女班【适合美丽温柔娴静大方的公主】

2 回复
头像

Alina 2016-12-17 21:04

主修科目:华贵     副修科目  幻系      选修课目:乐器     夜樱   炫靓の少女班【适合酷爱时尚性格冷酷的公主】

头像

Angel 2016-10-02 11:15

主修科目:优雅  副修科目:雅系  选修课目:舞蹈  象征色:白色  性格:美丽温柔娴静大方

头像

Angel 2016-10-02 11:13

我要改班!改成柔情の少女班【适合美丽温柔娴静大方的公主】

头像

Angel 2016-10-02 09:57

改名啦!黎茉夙暖。(就是把点去掉了)

头像

Angel 2016-10-02 09:56

待会儿发简历

头像

Angel 2016-10-02 09:15

漫雪の班【适合心地纯洁天真浪漫的公主】黎茉•夙暖    简称:丝美雅

头像

Cynthia HE 2016-10-02 07:20

茉莉の少女班【适合“琴棋书画”都有的天才公主】希晨

头像

Angel 2016-10-02 09:18

伊丽莎白,我妹妹也用这部电脑,能让我妹妹选一个吗?

1 回复
头像

Angel 2016-10-02 13:08

谢谢你啦

头像

Jake 2016-10-02 12:06

当然可以啦

头像

Angela 2016-10-02 09:23

炫靓の少女班【适合酷爱时尚性格冷酷的公主】名字:赤月若雪(若雪)主修:冷酷。副修:酷系。选修:武术、舞蹈、美术、声乐、乐器、语言、设计。颜色:深蓝或淡紫。风格:自信。

0 回复
头像

Jake 2016-10-02 12:19

参加校花竞选的报一下名吧

1 回复
头像

Sherry 2016-10-12 08:56

报名

头像

sunny 2016-10-10 19:34

报名

头像

Angel 2016-10-03 09:49

报名

头像

Jake 2016-10-02 13:08

每人可选多个公主

0 回复
头像

Cynthia HE 2016-10-02 13:56

真的?我报名

0 回复
头像

Cynthia HE 2016-10-02 14:00

梦境~知春~叶莺   淡蓝色古风 冰系 乐器

0 回复
头像

Cynthia HE 2016-10-02 14:02

茉莉少女班  性格 :活泼

头像

Sarah 2016-10-02 14:34

华贵,冰系,舞蹈【依雪

0 回复
头像

Bella 2016-10-02 18:48

参加:名字:梦灵  贵族的   炫靓少女班  主修:暗黑  选修:舞蹈  副修:贵系  性格:高雅,冷酷   我要参加选秀哦 

0 回复
头像

Bella 2016-10-02 18:57

Bella的2号选手(也是公主):名字:雪暗  主修:暗黑  副修:幻系  选修:美术  性格:爱美,开朗  颜色:高雅蓝                        Bella的1号选手(公主,呵呵)颜色是高贵紫色

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质