客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
天道才医(第一章)
Angela 2016-09-11 10:50:14 发表于  [  八卦闲聊  ]
  3487     39   

首先说一下,这是楼楼自编的小说游戏,编的不好请提意见!楼楼打字较慢请谅解

求精!求赞!

本小说游戏主角:莫问,16岁。莫问自幼喜欢医学。他用面具遮住脸是应为他受

到了Doctor.红魔的毒,只要摘掉面具他就会被黑化。

三楼领福利啦!

第一名:6复活币

第二名:6复活币

第三名:6复活币

第四名:6复活币

第五名:6复活币

······

(依次往下排)
       O(
_)O~,我猜你们还没有见过这么好的楼主~

啦啦啦

第一章 

他走在世界上最繁华的国家——华夏B国的街道上。路人纷纷向他投来惊讶的目光,妈呀,这个少年也太妖媚了吧!乌黑的短发,洁白的脸庞,脸上的半边银狐面具闪闪发光。给人一丝帅气感,一丝神秘感,一丝恐怖感······

他手插口袋,漫无目的地走着,“嗒”,他踢开了一颗石子,很快消失在夕阳里······                 这个少年叫莫问。

“该死的贵族,抢了我的位置!以我的分数,是完全可以入校的!”莫问一边小声咒骂着,一边想着自己在华夏第一医学院上课的激动情景。突然,一声“救命呀,救命呀”的呼喊打破了他的思绪。到底要不要去呢看看呢? 

a.    
          b
.不去

【送分题】

a.答对了!【+0复活币】

b.不去你是要作甚?!【-2复活币】

(欲知答案在序号后刮一刮)

他向来不多管闲事,这次,却狂奔着向声音的来源跑去。                                             莫问气喘吁吁地赶到出事地点,推开人群,只见一个中年男子躺在地上,口吐白沫,不省人事。他弯下腰来,正要观察男子情况,一个女孩儿也闻声赶来了。那个女孩儿跟莫问差不多大,熟练地查看男子病情。最后,她站起来,惋惜地说:“唉,可惜啊。这位是突发心肌梗塞,已经死了,大家都散了吧!”人群慢慢散开。莫问要离开吗?

a.离开
       b.
不离开

【送分题】

a.好戏还没开始你就不看了?【-3复活币】

b.这就对了,留下。【+1复活币】

没有理她,灵机一动,想起自己现在身上装有祖传的灵药。他要喂给那男子吗?

a.要

b.不要

a.当然要啊!别吝啬你那些灵药!喂给他吧!【+2复活币】

b.不喂你是要作甚?【-4复活币】

他不加思索,拿出来倒在了中年男子微微张开的口中。奇迹发生了,男子缓缓苏醒了过来,女孩张大嘴巴:“你···你是华夏第一医学院的···的吗?”莫问摇摇头,油黑油黑的短发在风中轻轻晃动。他现在要离开吗?

a.要

b.不要

a.现在呆在这儿也没意思,是该走了。【+1复活币】

b.你是要与她调情吗?放心,以后机会多的是!【-1复活币】

他一转身,一抹微笑划过脸庞,留下了清脆的脚步声。                      “唉,你等等!”那女孩追上莫问,与他并肩走着。莫问的心砰然一跳。                 “那个,你叫什么名字?”女孩羞涩地问。                                “莫问。”                                                            “啊?你不想让我问就算了。对了···”                                  “我不是不想让你问,而是我的名字就叫莫问。”莫问一边解释,一边暗自发笑,为什么好多人都认为我不想告诉他们我的名字呢?                      “哦,对不起,我误解了。”女孩的脸更红了。                            “我的名字叫林樱奈,你可以叫我樱奈。”她低下了头,但随即又满怀希望地抬起:“你愿意和我一起去华夏第一医学院吗?”

什么?华夏第一医学院?那可是莫问梦寐以求的地方!他愣住了,好不容易才转过弯儿来,使劲地点了点头。                                              “噗嗤”樱奈不禁笑出声来。“可是,不是已经没有***了吗?”莫问想到这儿,又失落起来。没有***,他只能去上那些蹩脚的学校了!“放心,我这儿还有一个。”樱奈笑眯眯地说。

莫问欣喜地跳了起来。他抓住樱奈的肩膀,问“真的吗?”“当然。”她被他搞得有点不知所措。“下个星期来上课。这是书单。”樱奈给了莫问一份书单,好像她本来就知道会多一个学子一样。“那么,下星期一见。”她对他嫣然一笑,向前走去。莫问呆呆地望着樱奈的背影···

他要跟上去吗? 
       a.

b.
不要

a.不用了,让她走吧!【-0复活币】

b.是的,回家吧!【+0复活币】

Angela 2021-12-09 01:17:08 重新编辑

评 论( 39

头像

Sherry 2016-09-11 11:54

b.不离开

1 回复
头像

Angela 2016-09-11 13:03

1 回复
头像

Nico 2016-09-11 13:45

BB欲知我的答案请在前刮一刮

1 回复
头像

Anna 2016-09-11 14:29

啦啦啦,还记得吗

1 回复
头像

Jake 2016-09-11 15:23

B不离开

0 回复
头像

Linda 2016-09-11 15:33

b.

0 回复
头像

Cynthia HE 2016-09-12 05:50

B。

0 回复
头像

Cynthia HE 2016-09-12 05:52

angela,太好看了!我很期待下一章!

0 回复
头像

Angela 2016-09-12 06:53

谢谢,不过第一章还没完。

1 回复
头像

Angela 2016-09-12 07:11

好啦,我发完了。下一章下次发吧!喜欢的人多多点赞哦!

2 回复
头像

Cynthia HE 2016-09-12 16:29

好看!但是,angela,我有些字没看见。“噗嗤”樱奈不禁笑出声来。“可是,不是已经没有***了吗?”莫问想到这儿,又失落起来。没有***,他只能去上那些蹩脚的学校了!“放心,我这儿还有一个。”樱奈笑眯眯地说。这里有几个字我看不见。

0 回复
头像

Angela 2016-09-12 18:18

我也不知是怎么回事,是这样的:“噗嗤”樱奈不禁笑出声来。“可是,不是已经没有***了吗?”莫问想到这儿,又失落起来。没有***,他只能去上那些蹩脚的学校了!“放心,我这儿还有一个。”樱奈笑眯眯地说。

0 回复
头像

Angela 2016-09-12 18:19

咦?怎么回事啊?

0 回复
头像

0 回复
头像

***,是***两个字。

0 回复
头像

Angela 2016-09-12 18:20

搞什么!

0 回复
头像

Angela 2016-09-12 18:20

0 回复
头像

Angela 2016-09-12 18:22

0 回复
头像

Angela 2016-09-12 18:22

就是这两个字。

0 回复
头像

Angela 2016-09-12 18:24

需要攒到15个赞我再发第二章。想要看第二章的童鞋们加油点赞哇!或邀请其他人哦!

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质