客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
做51Talk三好学生,上课赢小米手机!!
Admin - nico 2016-09-09 14:30:28 发表于  [  游戏/活动  ]
  2270     17   

重磅活动来袭,小伙伴们看过来呀~~~

第一板块:活动奖品(图)&活动规则

(奖品设置:一等奖1名,红米Pro手机,二等奖1名,乐高积木盒,三等奖5名,100元京东卡,阳光普照奖50名送青少小礼包)

红米Pro手机:

乐高积木盒:

100元京东卡:

1,课程奖励:9月9日-9月18日期间,上满20节1v1外教课送一节课,上满25节送两节课(仅限次卡学员),

2,礼品奖励:活动期间上课量排名第一的学员将获得红米Pro手机一部(价值1999元),排名第二的学员将获得乐高积木盒一个(价值499元),排名三至十位将获得100元京东卡一张,排名前五十将获得51Talk纪念版小礼包一个

3,报名方式: 将“51talk注册手机号”+“我要做51三好学生”报名文字发送给您的班主任(学习顾问),即报名成功。

4,活动奖品发放:课程奖品和礼品将于活动结束后客服统一安排发放,活动名次将在论坛中进行公布,敬请关注。

第二板块:学员案例

还等什么,坚持学真的会帮你进步:

Cindy妈妈说:以前都是我天天追着孩子上辅导班,孩子压力大反叛心理也大,一到周末、暑寒假总往爷爷奶奶家躲。现在在家上51talk外教课,我天天和孩子一起学,我们的亲子关系改善了很多,Cindy会主动帮助我学习,而不是一味的我追着他学了,很有收获。

三年级小朋友Aaron说:我每天放学最喜欢上 Tom老师的课,可以做笔记、做游戏、和老师一起玩,妈妈说要坚持上课有一天我也能去美国见到Tom老师,在学校里我还能帮助其他小朋友练习发音,同学们都羡慕我英语棒

互联网公司Mary说: 每天坚持上课,我把每天上课的Conversation都录音放进了手机,平时上班、吃饭、睡觉前我都听,外教老师很棒,他给了我一个很好的评价:if you speak too fast, your listener may not understand for, speed is not that important for this level,原来我一直说的很快其实都没说准,口型也不对,现在我一个一个单词的说,发音提高了很多。

Admin -  nico 2021-12-09 06:35:13 重新编辑

评 论( 17

头像

Bella 2016-09-09 21:39

yes,我一定要上课

3 回复
头像

Rock 2016-09-09 21:53

3 回复
头像

DreamKiller 2016-09-10 21:40

0 回复
头像

Sarah 2016-09-11 08:26

1 回复
头像

Cynthia HE 2016-09-11 17:03

0 回复
头像

Kevin 2016-09-11 22:01

0 回复
头像

max 2016-09-12 14:15

乐高!!!!!!!

0 回复
头像

Jeff 2016-09-13 21:06

乐高!!!!!!!

0 回复
头像

Sherry 2016-09-14 15:24

0 回复
头像

Garry 2016-09-15 08:09

0 回复
头像

Aaron 2016-09-15 08:30

v 0 回复

头像

Aaron 2016-09-15 08:30

v 1 回复

头像

Aaron 2016-09-15 08:31

v 1 回复

头像

TONY 2016-09-15 09:23

哈哈哈,一起加油学习

0 回复
头像

Nicle 2016-09-16 08:55

软件如此恶hi如此特热研发人员     

0 回复
头像

Miumiu 2016-09-20 12:17

活动结果怎么查询?

0 回复
头像

KINGLESS 2016-09-21 19:35

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质