客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
51talk就是这样对待一个老会员的吗?
Mona 2016-08-31 01:56:43 发表于  [  吐槽建议  ]
  3677     10   

因想学习英语,通过网络了解51talk这个网上学习平台。于是办理了一年的会员进行学习。今年2016年10月份时间到期,6月22日就有其销售人员打电话询问听课情况,并向我询问是否续费购买课程。2016年6月23日,在其推销过程中,我购买了第二份续费套餐价格为7608元人民币,但是因为资金问题销售人员提供给我京东12分期的白条服务。现在已经付了1911.46元人民币。但是最近因为资金问题无力继续分期付款。在这个过程中销售人员未提及课程退款期限,于是在与该公司客服联系退款说明后告知必须在付款30日内才能退款并强调网上购买时有协议。在发现了这件事后,我特意查找了网上购买协议,找了好久才在确认购买旁发现。当时购买时销售人员并没有告知这种情况,因为之前使用了快一年的时间并且挺满意这样的学习方式。现在因为个人原因想取消续费服务结束分期却遭到这样的拒绝。整个过程客服人员只强调网络购买时有协议,我感觉很受骗,并对你们的行为服务不满。所以,我申请维权,并要求其退还当时购买课程的现金1911元人民币。

作为一个使用一年的会员,本身是信任你们公司的。但是你们这样处理实在是让我非常寒心,当初只是想结束续费的服务结束分期,今后资金充裕了再继续学习,也怪自己当初天真没有去看消费的协议傻不拉几的就交钱了,我只希望各位同学看到这些信息心里有个准备。哎

Mona 2022-01-14 09:05:35 重新编辑

评 论( 10

头像

Anah 2016-09-02 16:21

0 回复
头像

Cynthia HE 2016-09-12 05:45

(~ ̄▽ ̄~)

0 回复
头像

Cynthia 2016-09-15 07:42

0 回复
头像

carol 2020-10-07 12:09

我是不会续购了,领教了他们的托词,购买前,请务必不要立刻下单,有很多其他又便宜又很不错的英文学习机构的

头像

owen 2017-02-03 15:14

提示:10000次

头像

Kevin 2016-09-26 22:15

最讨厌发广告的,我看见都100次了

默认头像

student 2016-09-15 16:16

唉,真不好说,买个电器也只会说多久保修,哪有销售说多久可以退费的,那学员不就抱着退费心理去买课,那退费率会很高呀。如果自己担心经济跟不上,当时就该有这样的顾虑,问清楚的。

4 回复
头像

carol 2020-10-07 12:08

购买前,请务必不要立刻下单,有很多其他又便宜又很不错的英文学习机构的

头像

moon 2017-02-03 17:25

0 回复
头像

Milly 2020-08-15 18:34

0 回复
头像

carol 2020-10-07 12:02

51talk 真的不好,不要再续购了

0 回复
头像

carol 2020-10-07 12:06

购买前,请务必不要立刻下单,有很多其他又便宜又很不错的英文学习机构的

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质