客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
【说说你自己】一个天然的杂楼,点进来吧
Sarah 2016-08-27 10:54:17 发表于  [  八卦闲聊  ]
  1459     11   

先来搞笑一下

在发此贴之前,楼楼先介绍一下

年龄11【不是很老吧】

性别,你说呢当然是萌妹纸一枚喽

爱好,弹钢琴,看书,玩游戏,最重要的还是——买买买!

讨厌,做一大堆作业

最大的特点是,不靠颜值偏要靠才华吃饭【嘻嘻

看我介么可爱,你是否愿意与我做朋友呢

好啦,好啦,接着就是回归正题啦

这儿是一个杂楼

你在这儿可以做任何事情。。。。。

聊天?

交友?

玩耍?

介绍一下自己?

最重要的——点赞?【骗你的啦】

在这里,楼楼还会分享一些自己做的图图,

或者一些资料    

不定时的回复

我在这儿等你

期待你的回复

不喜勿喷哦

-------------------我是一条华丽丽的分割线------------------

1号图图:玻璃砖图【自己做的哦】

2号图图:就是本帖的专属印章咯【也是自己做的哦】

Sarah 2021-11-22 23:02:10 重新编辑

评 论( 11

头像

Sarah 2016-08-27 10:54

占楼备用

1 回复
头像

占楼备用

1 回复
头像

占楼备用

1 回复
头像

Sarah 2016-08-27 12:04

1 回复
头像

Sarah 2016-08-27 13:24

1 回复
头像

Cynthia HE 2016-09-03 11:18

呵呵

0 回复
头像

Cynthia HE 2016-09-03 11:19

图做的还不错。嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

0 回复
默认头像

Abby 2016-09-04 13:16

0 回复
头像

Bella 2016-09-10 21:40

棒棒哒!

0 回复
头像

Nico 2016-11-02 16:43

呵呵

0 回复
头像

Angel 2016-11-02 18:06

angel侦探社开业了!喜欢侦探的亲快来呦~angel氧吧有人吗???

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质