客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
看看你是不是别人最讨厌的那种人(回答问题要诚实哦)
Angela 2016-07-06 11:49:52 发表于  [  八卦闲聊  ]
  4466     62   

首先,本楼楼要郑重警告看到此帖的朋友们,回答问题必须诚实不然,哼哼!会不准的!答题方法很简单,如果你有以下情况,就按照后面的加分自己加分。

1.对什么都很不屑的人                     +1

2.老是认为自己最牛的人                   +2

3.爱骄傲的人                             +2

4.看不起别人的人                         +3

5.抓住别人弱点、缺点不放的人             +3

6.爱嘲笑别人的人                         +2

7.爱挑衅别人的人                         +3

8.小气的人                               +1

9.爱背地里说别人坏话的人                 +3

10.光明正大地说别人坏话的人              +2

得分情况:0~2分,真是受人爱戴的好孩纸!

3~5分,你还好啦!争取把缺点改掉吧!

5~10分,一般般,多多改进!但还要注意!

10~15分,警惕!你如果不改就快沦落为人见人骂的街头小混混了!

15~22分,你完了!你这个讨厌的人,我不想与你说话!

好啦,大家都看到自己的情况了。是不是该给楼楼些“辛苦费”呢?我不要多少,只求赞啊!

Angela 2021-11-29 13:44:31 重新编辑

评 论( 62

头像

Angela 2016-07-06 12:00

我2分,加在最后一个上。(看本宝宝诚实吧)

2 回复
头像

Kitty 2017-07-16 13:08

me too

头像

Tuanzi 2017-05-01 13:05

头像

Glory 2017-04-15 19:20

我0分

头像

holmes 2016-08-10 20:35

头像

MKij 2016-08-01 21:51

我现在在学的口语课,它们也有试听课,:http://www.zhidao.wokpa.com/15451talk英语一样是外教一对一的,但费用方面比较优惠,三个月才1988.还有暑假的,而且那边还有公开课.,每次上完一节,老外都会给你做总结,让你更明白你的水平阶段,更快的进步。

头像

Tina 2016-08-01 19:15

我也只加在最后一个上

头像

Eva 2016-07-11 20:01

我4分

头像

Angela 2016-07-06 12:00

怎么没人呐?

1 回复
头像

Angela 2016-07-06 12:02

哦吼吼吼!沙发,板凳,地板我来抢!

1 回复
头像

Jessica 2016-07-08 08:05

我0分,妈妈帮我算的

0 回复
头像

Angel 2016-07-08 09:56

0000000000000分

1 回复
头像

Angel 2016-07-08 09:56

呵呵

1 回复
头像

Jake 2016-07-08 18:39

我小时候有第三个,2分。现在零分

0 回复
头像

Alina 2016-07-08 20:32

3~5分,你还好啦!争取把缺点改掉吧!

0 回复
头像

Anah 2016-07-10 08:49

0 回复
头像

Anah 2016-07-10 08:50

头像

Angela 2016-07-10 09:29

真的吗?大家都是好宝宝!

0 回复
头像

Jenny 2016-07-11 19:57

我不活了,我9啊

0 回复
默认头像

Tony 2016-07-25 08:50

我5分

0 回复
头像

Levi 2016-07-25 08:53

1 回复
头像

sunny 2016-09-30 20:03

hi,Sunny

头像

Angel 2016-07-29 14:34

我帮一个死对头算了算,22分!(本宝宝绝对诚实!)

2 回复
头像

Martin 2016-07-29 15:30

1分

0 回复
头像

Subby 2016-08-04 18:17

我0分  nothing

0 回复
头像

Nico 2016-08-04 19:06

分高的要是敢承认,他或她绝对是好孩纸!

1 回复
头像

Angela 2016-08-10 12:19

是的

0 回复
头像

Lisa 2016-08-10 19:57

0分

0 回复
默认头像

snowy 2016-08-11 10:04

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质