客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
新概念英语第一册精品班课程详情
Admin - nico 2016-05-09 18:22:01 发表于  [  国内考试  ]
  7106     22   

新概念英语第一册精品班

【上课时间】

每次课2小时,共24次课,总计48小时。 

【适合学员】

1、 零基础学员;

2、 基础差、欲在短期内巩固口语基础的上班族;

3、 需参加中、高考、职称考试、专升本考试的学员;

4、 为备考托福、雅思等留学考试打语言基础的学员。

满足以上一类即可。

【授课内容】

采用享誉全球的经典教材《新概念英语》,该教材以其科学的教学体系、先进的教学理念帮助了一代又一代中国人。教材选取文章文笔优美,内容贴近生活,使学习者快速掌握地道实用的语言。

本课程从发音、构词、构句、时态等多个纬度精讲《新概念第一册》知识点,具体授课内容包括:

1、 英语标准发音;

2、 基础词汇;

3、 日常口语会话句型;

4、 语法基础:词性、句型结构、八种常用时态、三大从句(宾语从句、状语从句和定语从句)、主动与被动语态;

5、 基数词与序数词;

6、 时间、日期以及天气等生活中常用英语的表达方法。

【名师简介】

苏佩雯

51Talk托福口语、托福听力、新概念英语名师。

原北京新东方学校优秀教师。

英国爱丁堡大学硕士,有十多年教授托福、雅思、商务英语、学术英语、海外日常口语和听力、面试面签口语和听力等课程经验。

曲琼琼

51Talk托福写作、新概念英语、语法名师。

原北京新东方学校资深教师,曾任新东方北美VIP托福写作教研组组长。

从教多年,拥有丰富的教学经验,高分学员数量部门第一。教授过托福写作、《新概念英语》第二册及第三册、语法班、成人英语教师培训班等课程。

梁颖

51Talk雅思阅读、雅思听力、语法、新概念英语名师。

原北京新东方学校优秀教师。

英国纽卡斯尔大学应用语言学与英语教学专业硕士,雅思阅读满分,有多年语法、阅读教学经验。

梁孜瑜

51Talk新概念英语名师

前新东方优秀英语教师 get app合作讲师 网络课程“英语歌曲孜多少”主讲老师,资深新概念教师,教授新概念123册6年,面授学员达到6万+ 网络授课学员达到10万+,北京大学医学院、大连外国语学院讲座,讲座达百余场。深圳卫视“年代秀”央视“墙来了”山东卫视“我是先生”嘉宾。

Admin -  nico 2021-11-24 06:18:42 重新编辑

评 论( 22

头像

Venus 2016-05-15 17:32

怎么报名

0 回复
默认头像

EZ 2017-08-06 22:11

英语学习最好是一对一纯外教的比较好,互动性强,有针对性 。可以试试这家,http://51tak.luckyvip.top/ele 。老师都是来自以英语为母语的国家,专业优秀,而且收费也便宜,也就十几二十几块钱一节课 。可以免.费试听课的,赶紧体验去吧。                                                                    推荐阅读:51talk英语怎么样【http://51abvd.deeelee.com/

头像

NICI 2016-07-30 12:09

我现在在学的口语课,它们也有试听课,:http://www.zhidao.wokpa.com/15451talk英语一样是外教一对一的,但费用方面比较优惠,三个月才1988,而且试听课结束后,外教老师还对你做了英语水平测试,会把报告发到你邮箱,这上课服务相当的nice!!

头像

Peter 2016-06-03 20:39

为啥我是地板

头像

Mike 2016-05-23 13:42

直接扫码支付就成啦

头像

lotus 2016-05-19 15:07

http://www.51talk.com/index/multiClass  这里有介绍哦

头像

Mark 2016-05-17 20:59

我已经是学员了还可以报吗

0 回复
默认头像

Jordan 2016-07-26 09:44

可以报名,直接扫码以后就可以,扫码以后有QQ群直接添加AC上课

头像

lotus 2016-05-19 15:07

http://www.51talk.com/index/multiClass 这里是官网介绍,面向全部学员

头像

Peter 2016-06-03 20:35

我已经学啦!O(∩_∩)O哈哈~

0 回复
默认头像

student 2016-06-08 09:51

48小时上完全册吗?

0 回复
默认头像

是的

头像

Gim 2016-06-11 21:32

连续上课的吗 可以放在周末吗

0 回复
默认头像

连续上课暑期集训搞定你的新概念

头像

Gim 2016-06-11 21:32

连续上课的吗 可以放在周末吗

0 回复
头像

Susie 2016-06-11 22:32

Lv4可以上第几册?

0 回复
默认头像

Jordan 2016-07-26 09:45

前三册都可以

头像

Alice 2016-06-15 14:51

时间上有冲突啊,有没有白天的班呢?

0 回复
默认头像

Jordan 2016-07-26 09:46

有录播回放可以随时看随时学,错过了也不要紧

头像

Eden 2016-07-18 14:33

有次卡能上课不

0 回复
默认头像

Jordan 2016-07-26 09:46

次卡还不可以

头像

Shirly 2016-07-29 22:11

怎么报7月份的班呀

0 回复
默认头像

student 2016-07-30 18:23

在学习过程中遇到什么问题,怎么能让老师知道我这方面没有掌握呢

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质