客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
“51Talk公益英语季”:上课同时做公益
Admin - nico 2016-04-14 11:45:45 发表于  [  游戏/活动  ]
  1778     10   

各位新老学员,4月15日至4月24日的“51Talk公益英语季”期间, 大家可以通过上

51Talk的在线外教1对 1英语课来和51Talk一起做公益啦!

近日,51Talk隆重启动企业公益“助梦”计划,开启了一系列公益行动——“51Talk公益行”,首站51Talk携手真爱梦想公益基金会,为河北省正定县的乡村孩子捐赠梦想中心,并为乡村地区老师和孩子捐赠在线外教1对1英语课程。作为多年来深耕教育的互联网公司,51Talk无忧英语在帮助广大学员学好英语的同时,更希望利用自身的技术产品优势,改善更多孩子的学习和精神生活,帮助欠发达地区的学生和老师们有机会获得最优质的在线教育资源,让每个孩子都有能力对话世界。

真爱梦想公益基金会长期专注于中国素质教育,多年来为乡村地区孩子建设多媒体教室——“梦想中心”,同时提供一系列帮助孩子们成长的“梦想课程”。

同样希望帮助乡村地区孩子的你是不是已经按耐不住了呢?那么,“51Talk公益英语季”期间,怎样在51Talk上课的同时做公益呢?

So easy! 请在“51Talk公益行”主页面下方填入您的姓名,点击按钮“我要助梦”,即可参与活动!在这期间,每上一节1对 1外教课,51Talk将捐出1元钱。

而且,学霸们还有特别奖品哦!“51Talk公益英语季”期间,每天排在"今日学霸公益达人榜"前十名的学员,可获得3张次卡奖励。

请大家与51Talk一道,帮助乡村的孩子们圆一个美丽的学习梦想,让他们能和你我一样,在学习中成长,有机会去探索未知的一切,用英语对话世界!

Admin -  nico 2021-11-24 12:51:49 重新编辑

评 论( 10

头像

lily 2016-04-15 12:13

哪有51talk公益英语季,我怎么找不到

0 回复
头像

lily 2016-04-19 12:58

谢谢,我抽到了英文原著哦

默认头像

student 2016-04-15 18:15

点击自己的会员名称,立马会弹出来

头像

Tom 2016-04-15 21:19

0 回复
默认头像

Emily 2016-04-16 12:53

bang bang bang

0 回复
默认头像

students 2016-04-18 09:28

51Talk牛逼!支持!

0 回复 删除
头像

Benny 2016-04-18 19:53

0 回复
头像

Alice moon 2016-04-19 21:35

0 回复
默认头像

tom 2016-04-23 07:20

0 回复
头像

Merry 2016-04-23 15:30

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质